Notre cuisine met à l’honneur des produits frais, locaux et de saison, issus de producteurs respectueux de l’environnement.

Menu
Service du jeudi au lundi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h. Entrée+ Plat ou Plat+ Dessert 20€ Entrée + Plat + Dessert 25€
Entrées
Velouté châtaigne champignons
Velouté de courge à la purée de châtaigne AOP et nuage de champignons
7 €
Gravlax
Gravlax de truite aux agrumes, crème aux herbes et pickles
8 €
Assiette de charcuterie locale
Jambon sec, chorizo doux et saucisson
7 €

Plats principaux
Tendrons de veau
Poitrine de veau, gratin dauphinois, sauce au miel et à la châtaigne AOP
16 €
Truite d'Ardèche
Pavé de truite, riz rouge IGP Camargue, sauce aux agrumes (supplément 2€ en menu)
17 €
Suggestion du moment
Selon ardoise
16 €
Selon ardoise
18 €
Plat végétarien sur demande
15 €
Desserts
Assiette de fromages d'Ardèche
Tomme de vache, bleu de chèvre, tommette de brebis et chèvre demi-sec
7 €
Panna cotta
Panna cotta à la vanille d’Ouganda et fruits de saison
7 €
Fondant à la châtaigne
Fondant châtaigne, crème diplomate à la fève de tonka, coulis de fruits de saison et tuile croquante au miel
8 €
Glace Terre Adélice
Vanille gousse, Chocolat noir Valrhona, Myrtille sauvage, Châtaigne – marron confits, Citron, Fraise, Framboise ou Verveine feuille
Une boule
3,5 €
Deux boules
7 €
Trois boules
9 €
A partager
Assiette de charcuterie
jambon sec, chorizo doux et saucisson
13 €
Assiette de fromages
sélection de fromages locaux
13 €
Assiette mixte
16 €



