top of page

Menu

Notre cuisine met à l’honneur des produits frais, locaux et de saison, issus de producteurs respectueux de l’environnement. Nous favorisons également le compostage et le tri sélectif pour minimiser notre impact écologique. En choisissant de dîner chez nous, vous participez à une démarche responsable alliant plaisir gastronomique et respect de la nature.
 

Nous avons à cœur de préserver notre environnement tout en vous offrant une expérience culinaire authentique et de qualité.
Engagés dans une démarche éco-responsable, nous réduisons au maximum l’utilisation du plastique en privilégiant des alternatives durables : emballages biodégradables, contenants en verre ou en inox et approvisionnement en circuits courts pour limiter les déchets.

Menu

Service du mercredi au lundi de 12h à 14h et de 19h 30 à 22h. Entrée+ Plat ou Plat+ Dessert 22€ Entrée + Plat + Dessert 28€



A partager




Assiette de charcuterie

jambon sec, chorizo doux et saucisson

13 €



Assiette de fromages

sélection de fromages locaux

13 €



Assiette mixte

16 €

Assiette mixte



Entrées




Gaspacho

Soupe froide de tomates, concombre, poivrons avec chorizo doux et croutons

7 €



Chèvre chaud

Chèvre fermier pané, salade, pickles et vinaigrette au miel

7 €

Végétarien
Chèvre chaud


Rillettes de truite

Rillettes de truite au curry et tagliatelles de courgettes

8 €

Poisson


Assiette Ardéchoise

Jambon sec, chorizo doux et saucisson

7 €

Assiette Ardéchoise



Plats principaux




Salade César

Poulet fermier IGP du Velay pané, crudités, œuf mollet, croutons et sauce César

16 €



Truite d'Ardèche

Pavé de truite snacké, sauce vierge, riz rouge de Camargue IGP et ratatouille (supplément 2€ en menu)

18 €

Poisson


Suggestion du moment

Selon ardoise

16 €


Selon ardoise

18 €



Plat végétarien sur demande

15 €




Desserts




Assiette de fromages

Sélection de fromages locaux

7 €



Nougat glacé

Nougat glacé à la châtaigne AOP et miel du rucher du Crouzet

8 €



Fondant à la châtaigne

Biscuit châtaigne, crème pâtissière et fruits de saison

7 €



Glace Terre Adélice

Vanille gousse, Chocolat noir Valrhona, Myrtille sauvage, Châtaigne – marron confits, Citron, Fraise, Framboise ou Verveine feuille

Une boule

3,5 €


Deux boules

7 €


Trois boules

9 €




Boissons




Ricard

2,5 €



Spiritueux

7 €



Vin

Une sélection de vins rouge, blancs ou rosés

Verre

4,5 €


Bouteille

20 €



Bières

Sélection de bières locales (IPA, blonde, blanche, triple, brune, châtaigne, sans alcool)

Pression

4,5 €


Bouteille

5 €



Cocktails

10 €



Mocktails

9 €



Limonade

4 €



Cola artisanal

4 €



Sirops

2,5 €



Jus de fruits

Jus de pomme, jus de raisin, nectar d’abricot ou nectar de pêche sanguine

3,5 €



Eau gazeuse

3 €



Café

2,5 €



Thés et infusions

3,5 €


bottom of page