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Notre cuisine met à l’honneur des produits frais, locaux et de saison, issus de producteurs respectueux de l’environnement. 
 

Menu

Service du jeudi au lundi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h. Entrée+ Plat ou Plat+ Dessert 20€ Entrée + Plat + Dessert 25€



Entrées




Velouté châtaigne champignons

Velouté de courge à la purée de châtaigne AOP et nuage de champignons

7 €

Végétarien


Gravlax

Gravlax de truite aux agrumes, crème aux herbes et pickles

8 €

Poisson
Végétarien


Assiette de charcuterie locale

Jambon sec, chorizo doux et saucisson

7 €

Assiette de charcuterie locale



Plats principaux




Tendrons de veau

Poitrine de veau, gratin dauphinois, sauce au miel et à la châtaigne AOP

16 €



Truite d'Ardèche

Pavé de truite, riz rouge IGP Camargue, sauce aux agrumes (supplément 2€ en menu)

17 €

Poisson


Suggestion du moment

Selon ardoise

16 €


Selon ardoise

18 €



Plat végétarien sur demande

15 €




Desserts




Assiette de fromages d'Ardèche

Tomme de vache, bleu de chèvre, tommette de brebis et chèvre demi-sec

7 €



Panna cotta

Panna cotta à la vanille d’Ouganda et fruits de saison

7 €



Fondant à la châtaigne

Fondant châtaigne, crème diplomate à la fève de tonka, coulis de fruits de saison et tuile croquante au miel

8 €



Glace Terre Adélice

Vanille gousse, Chocolat noir Valrhona, Myrtille sauvage, Châtaigne – marron confits, Citron, Fraise, Framboise ou Verveine feuille

Une boule

3,5 €


Deux boules

7 €


Trois boules

9 €




A partager




Assiette de charcuterie

jambon sec, chorizo doux et saucisson

13 €



Assiette de fromages

sélection de fromages locaux

13 €



Assiette mixte

16 €

Assiette mixte

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